Arroz Brut



Ingredientes para 4 personas:


300 gr. de conejo
1 higadillo de conejo
1 limón
300 gr. de costilla de cerdo
2 dientes de ajo
300 gr. de pollo
1 ó 2 tordos
200 gr. de tomate pelado y picado
Arroz tipo bomba, calcular entre 50 y 100 gr. por persona
50 gr. de guisantes
50 gr. de judías tiernas
1/2 cebolla troceada muy diminuta
2 alcachofas
1 butifarrón
1 palomo
Sal
Pimienta
Setas
Perejil
1 l. de agua
Preparación:

Corta las carnes en trocitos pequeños, limpia y cortarlas alcachofas rociándolas con un poco de zumo de limón para que no se oscurezcan, y dales un hervor. Sofríe las setas y retira.

Rehoga las carnes salpimentadas en una cazuela de barro, añade la cebolla, rehoga hasta que esté blanda, añade el tomate y sofríe 5 ó 6 m.

Añade todas las verduras excepto las setas, cubre de agua calculando 1 l. para cada 4 personas y ponlo a cocer entre 15 y 30 m. a fuego lento.

Agrega el arroz, a media cocción incorpora las setas y el butifarrón a rodajas y los últimso 2 m. añade una picada de ajo, perejil y el higadillo del conejo bien picado que habrás tostado previamente en una sartén con muy poca cantidad de aceite.

Apaga el fuego y deja reposar 2 ó 3 m. antes de servir par que termine de confitarse.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP