Brandada de bacalao con patatas


Ingredientes para 4-6 personas:
1 k. de bacalao desalado
1/4 l. de leche
1/4 l. de aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
400 gr. de patatas cocidas
Pimienta

Preparación:
Dispon el bacalao en una cazuela, cubre con agua y llévalo a ebullición. Cuando empiece a hervir, aparta del fuego, tapa la cazuela y deja que se enfríe en la misma agua.
Escurre el bacalao, retira la piel y las espinas y desmígalo. Pícalo junto con el ajo y el perejil, en la picadora.
Calienta la leche y el aceite por separado, sin que lleguen a hervir y mézclalos. Tritura el bacalao y, con la picadira en marcha, vierte el aceite y la leche poco a poco, hasta que quede una pasta cremosa, pero consistente.
Condimenta con una pizca de pimienta y sirve acompañada con las patatas.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP