Buñuelos de bacalao


Ingredientes para 4 personas:
150 gr. de bacalao
3 huevos
250 gr. de puré de patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de levadura

Preparación:
Un par de días antes desala el bacalao poniéndolo en agua y cambiándolo varias veces.

Prepara un puré de patatas con mantequilla y leche, añade el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las llemas de los 3 huevos. Mezcla todo muy bien hasta obtener una masa compacta. Bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco a la masa. Prepara unas bolitas con esa masa.
En una sartén con abundante aceite caliente fríe los buñuelos. Ves dejándolo en un papel absorbente para quitarles todo el aceite posible. Pon en una fuente y sirve.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP