Canelones de carne


Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de canelones
1/4 k. de carne de cerdo
1/4 k. de carne de ternera
1 cebolla
1 tomate
1 chorrito de leche
1 chorrito de coñac
1 pastilla de caldo
Queso rallado
Hierbas aromáticas
Ajos
Sal
Aceite o manteca
Bechamel

Preparación:
Asa la carne con los ajos, la cebolla, la hierbas aromáticas y el tomate. Cuando esté a medio asar, échale el coñac. Después retira las hierbas y reserva el jugo del asado. A continuación tritura la carne asada. Añade un chorrito de leche para suavizarla.
En una olla con agua hierve los canelones, con un chorrito de aceite y 1 pastilla de caldo. Cuando estén cocidos, sácalos y sumérgelos en agua fría para detener la cocción. Extiéndelos sobre un trapo de cocina para que se sequen. A continuación rellena los canelones con la pasta preparada, enrollándolos y colocándolos en una bandeja untada de mantequilla.
Cúbrelos con la bechamel, espolvorea por encima con el queso rallado y añádele mantequilla. Introdúcelos en el horno a 200 Grados y cuando estén listos, gratínalos

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP