Coliflor gratinada



Ingredientes parsa 4 personas:
1 coliflor grande
1/2 l. de leche
1/4 l. de caldo
60 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
40 gr. de queso rallado
2 yemas de huevo

Preparación:
Hierve la coliflor cortada, y escúrrela.
Prepara una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche y el caldo, ves removiendo, para que no se hagan grumos, sazónala. Retira del fuego un momento y le agregas la yemas de huevo, pon a hervir unos segundos y retira. Añádele queso rallado, y remueve suavemente.
En una fuente para horno pon una capa de la salsa y encima pon la coliflor. Cubre con el resto de la salsa, espolvorea el queso rallado y pon un poco de mantequilla por encima y gratina al horno

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP