Crema de chocolate


Ingredientes para 6 personas:
1 l. de leche
3 yemas de huevo
1 cucharada y 1/ de maizena
8 onzas de chocolate negro fondant
6 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de agua caliente

Preparación:
Pon en un cazo pequeño el agua y el chocolate a calentar a fuego muy suave para que se deshaga sin cocer. Remueve de vez en cuando con una cuchara de madera.
En un cazo grande pon a cocer la leche con 4 cucharadas soperas de azúcar removiedo bien. Mientras, pon las yema en un tazón con la maizena y 2 cucharadas de azúcar. Mueve bien. Cuando la leche empiece a hacer burbujas alrededor del cazo, voge un poco con un cucharón y viértelo muy despacio sobre la mezcla del tazón, removiendo sin cesar. Luego cierte lo del tazón en el cazo de la leche y sigue removiendo. Agrégale el chocolate derretido. Mueve todo, mezclándolo, durante 3 m.
Sepáralo entonces del fuego, déjalo templar y cuélalo por el chino. Mételo en la nevera hasta el momento de servir. Adórnalo con bizcochos, o birutas de colores,...

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