Crema de limón helada

Ingredientes para 2 personas


2 limones grandes
4 yogures naturales
8 claras de huevo
Edulcorante

Preparación:

Exprime los limones y, a continuación, vacíalos. Corta los extremos para hacerles una base que les mantenga estables puestos de pie y reserva.
Mezcla el zumo obtenido con el edulcorante y los yogures. Bate muy bien para que quede lo más cremoso que puedas.
Monta las claras a punto de nieve y añade poco a poco la crema, evita que se bajen. Cuando se haya obtenido una crema espumosa, introduce en las cáscaras de limón que habías reservado previamente.
Introduce los limones en el congelador unas 2 horas, para que se congelen levemente y queden cremosos, pero no lleguen a quedarse duros.
Sirve los limones adornados con ralladura de limón.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP