Crema de melón


Ingredientes para 4 personas:
1 melón de 1 k. aproximadamente
1 limón
 1 vaso de aldo de ave suave
1 vaso de nata líquida
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 copita de brandy
Para la decoración:
75 gr. de jamón serrano cortado muy fino
Unas ramitas de menta fresca

Preparación:
Corta el melón (debe estar bien frío) por la mitad. Elimina las semillas extrae la pulpa y tritúrala con la batidora hasta formar una crema. Dispon la crema en un bol, añade el zumo del limón y la copita de brandy. Condimnta con una pizca e sal, pimienta y la nuez moscada rallada, al gusto.
Pasa la crema por un colador chino, para que no queden grumos  incorpórale la nata líquida y, si lo deseas el caldo. Bate con la batidora y reserva en el frigorífico.
Antes de servir, remueve bien la crema y decora con el jamón, cortdo en tiritas bien finas y unas hojitas de menta fresca si quieres. Sirve fría

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