Ensalada de invierno



Ingredientes para 4 personas:

100 gr. de parmesano
100 gr. de queso cremoso
4 dl. de aceite de oliva virgen
25 gr. de trufa
50 gr. de tostaditas
2 escarolas
12 rábanos
2 granada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
12 nueces
1 dl. de vinagre de Módena
Sal
Pimienta

Preparación:
Limpia el corazón de las escarolas, córtado en láminas finas y déjalo en remojo. Aparte, desgrana las granadas. Pela los pimientos y córtalos muy finos. Déjalos en agua y hielo alrededor de 30 m. Limpia los rábanos y córtalos en láminas finas.
Para la vinagreta, mezcla el vinagre con 3 dl. de aceite, la sal y la pimienta.
Con la ayuda de un pelapatatas, consigue hacer virutas del parmesano, seguidamente al queso cremoso añádele 1 dl. de aceite y trabajalo, ayudada por una manga pastelera forma pequeños montoncitos.
Ahora toca montar la ensalada mezclando la escarola con el pimiento y aliñándola con la vinagreta. Coloca encima los granos de la granada, las virutas de parmesano y la trufa laminada junto con los montoncitos de queso cremoso. Acaba con una lluvia de rábanos y tostaditas.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP