Estofado de ternera


Ingrdientes para 4 personas:
1 k. de ternera
1 cebolla
600 gr. de patatas
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Tomillo
Pimienta
1 dl. de vino blanco
1/2 l. de aceite
Sal

Preparación:
Trocea la ternera en dados. Pela y corta la cebolla y los ajos, éstos filetéalos. En una cazuela da barro, pon los dados de ternera, la cebolla y los ajos, a continuación vierte el aceite, el vino y agua. Añade las hierbas y salpimenta. Tapa la cazuela y deja que que vaya cociendo lentamente alrededor de 1 h. 30 m. más o menos.
Mientras pela y corta las patatas en dados, fríelas en abundante aceite.
Cuando el estofado esté en su punto, añádele las patatas previamente escurridas, déjalo un poco, y sirve en la misma cazuela.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP