Fideos a la cazuela



Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de fideos gruesos
1 cebolla
150 gr. de costilla de cerdo
Perejil
50 gr. de salsicha de cerdo
1 diente de ajo
3/4 l. de caldo
200 gr. de tomates

Preparación:
Fríe la costilla y salchichas a trocitos en una cazuela de barro, pon un poco de aceite y cuando esté un poco dorado, añade la cebolla picada, sofríela bien. Agrega los tomates hechos puré, deja cocer un poco y pon el ajo bien picado; remueve unos minutos y vierte el caldo caliente.
Cuando arranque a hervir, añade los fideos, sazona ligeramente y deja cocer tapado lentamente 12 m. En este punto retíralos del fuego y espera unos 8 m. antes de servir, consérvalos tapados.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP