Filete a la piña



Ingredientes para 6 personas:
2 solomillos medianos de cerdo
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de maizena
3 cucharadas de salsa de soja
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite
1 lata grande de piña
Sal
Pimienta

Preparación:
Corta los solomillos en trozos regulares. Mezcla en un bol 1 cucharada de maizena diluida en un poco de agua con la salsa de soja y unta los trozos con esta mezcla.
Fríe la carne en una cazuela con un poco de aceite y retira. En la misma grasa, fríe la cebolla picada y los pimientos a rodajas, deja cocer 5 m. y añade el tomate fríto. Cuece uns 5 m. más. Mientras, diluye el resto de la maizena con el vinagre y el zumo de la lata de piña y añádelo todo a la cazuela. Deja cocer 3 m. más.
Añade elm solomillo frito y las rodajas de piña cortadas por la mitad o en tres trozos, calienta 1 m. y retira. Sirve si te apetece acompañado con arroz blanco salteado con pasas.

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