Gambas al ajillo


Ingredientes para 4 personas:
1 k. de gambas
1 dl. de aceite
1 guindilla
4 dientes de ajo pelados y picados
Pereji
Sal

Preparación:
En cazuelitas de barro i ndividuales pon 2 cucharadas de aceite, un trozo de guindilla, las gambas previamente peladas en crudo, el ajo y el perejil picados. Pon a fuego vivo durante unos 8 ó 10 minuto. Debes servirlo muy caliente y cada cazuelita tapada con un platito para que no nos salpique el aceite.

2 comentarios:

Monica 6 de octubre de 2009, 6:07  

Estás robando mi foto sin permisión. Todas mis fotos y articulos están bajo de ley de copyright. Por favor, quitalo ahora mismo! :(

sachetty 5 de noviembre de 2009, 12:21  

Ya está resuelto, sentimos el fallo, igualmente no hace "falta" que te expreses de esa forma, simplemente avisas y ya está no creo que debas dirigirte así a las personas.
Gracias

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP