Judías con almejas



Ingredientes para 6 personas:
800 gr. de judías blancas cocidas en agua fría con sal
600 gr. de almejas
100 gr. de manteca
2 cebollas pequeñas
1 cucharada de harina
1 cucharada de vinagre
Perejil
Sal

Preparación:
Pela y pica finamente las cebollas. Trincha el perejil.
Lava bien las almejas y colócalas en en una sartén 2 dl. de agua, a fuego fuerte, retíralas conforme se vayan abriendo.
En una cazuela de barro pon la manteca y sofríe la cebolla. Espolvorea la harina y mezcla. Seguidamente añade las judías y 1 vaso del caldo de la cocción y deja a fuego lento unos minutos. Agrega las almejas.
Al cabo de unos 10 m. añade el perejil picado y rocíalo con un poco de vinagre. Sirve en la misma cazuela.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP