Langostinos fríos al curry



Ingredientes para 6 personas:
24 langostinos
1 copita de brandy
1 vaso de vino blanco
1 cebolla picada
2 cucharaditas de curry de Maldrás
1 cucharada de tomate triturado
1 cucharadita de mermelada de manzana
6 cucharadas de aceite
1 taza y 1/2 de arroz de grano largo
1 manzana
1/2 vaso de nata líquida

Preparación:
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén. Fríe los langostinos por tandas. Condiméntalos con sal al gusto. Vuelve a poner todos los langostinos en la sartén y flambéalos con el coñac. Agrega el vino y hierve 5 m. a fuego vivo. Escúrrelos y déjalos enfriar. Reserva el jugo de la cocción.
Cuece el arroz en agua hirviendo con 1 cucharadita de curry y una manzana cortadita en daditos.
Dora la cebolla picada en una cazuela, añade 1 cucharadita de curry, el tomate triturado, la mermelada de manzanas y el jugo de cocción de los langostinos. Cuece durante 10 m. a fuego suave y añade la nata líquida. Cuela esta salsa y déjala enfriar. Moldea el arriz en moldes individuales y sírvelo con los langostinos y la salsa.

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