Macarrones con aceitunas


Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de macarrones
150 gr. de aceitunas negras
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de almendras laminadas
100 gr. de Parmesano rallado
Sal
Pimienta
Para la salsa:
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita de alcaparras en vinagre
1 filete de anchoa en aceite
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escúrrela y reserva. Mientrsas tanto, prepara la salsa: pica finamente las aceitunas y tritúralas en la batidora junto con las alcaparras, la anchoa y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Calienta en una sartén el aceite y a fuego lento, calienta la salsa. Añade los macarrones y rehoga todo junto alrededor de 3 m. Rectifica de sal y pimienta.
Traslada la pasta a una fuente de servir, distribuye las aceitunas por enci,a espolvorea las 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas y sirve con el queso Parmesano rallado en un bol aparte.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP