Raviolis gratinados




Ingredientes para 4 personas:
40 raviolis
3/4 l. de leche
10 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
150 gr. de queso de Parma
2 cucharadas de cebolla picada
Nuez moscada
2 cucharadas de agua
Sal

Preparación:
Cuece los raviolis en agua hirviendo salada durante unos 20 m. Escúrrelos y déjalos sobre un paño.
Sofríe la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y las 2 cucharadas de agua, sin dejar que tome color. Pásalo luego por un colador.
En un cazo, pon el resto de la mantequilla y la leche, reserva un poco para disolver la harina. Añade la cebolla colada y, cuando empiece a cocer, ves echando la harina poco a poco, remueve para que no se formen grumos. Sazona con sal y nuez moscada.
En una fuente de horni untada de mantequilla, coloca os raviolis juntos, pero no montados. Espolvorea con casi todo el queso rallado, cubre con la salsa, añade el resto del queso y gratina al horno fuerte durante 10 m.

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