Terrina de espárragos y pimientos


Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de tomate frito
1 lata de espárragos
3 pimientos rojos
1/2 pepino
6 hojas de gelatina
250 gr. de mayonesa
Sal

Preparación:
Disuelve las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría, en un poco de agua caliente, cuélalo y mézclalo con 3/4 partes de la mayonesa (el resto de mayonesa resérvala). Escurre bien los espárragos, córtalos en trocitos y mézclalos con la 1/2 de la mezcla de mayonesa y gelatina.
Asa 2 pimientos en el horno; pélalos, retira las semillas y pásalos por la batidora con el resto de la mayonesa con gelatina. Vierte la mezcla de espárragos en n molde rectangular y déjalo en el frigorífico hasta que esté ligeramente cuajado.
Luego, vierte la mezcla de pimiento, ponlo de nuevo en el frigorífico y déjalo hasta que cuaje. Desmoldea el pastel y sírvelo frío cubierto con salsa. Esta la preparas pasando por la batidora la salsa de tomate con el pimiento restante y el pepino hasta obtener un puré fino; mézclalo con la mayonesa reservada.

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