Trinxat de la Cerdanya


Ingredientes para 4 personas:
1 col
1 k. de patatas
200 gr. de panceta
1 butifarra negra
1 butifarra blanca
Ajos
Manteca
Sal
Pimienta

Preparación:
En una cazuela de barro, pon un poco de manteca, y sofríe la panceta cortada a daditos pequeños, y las butifarras también cortadas a trocitos pequeños junto con los ajos en láminas.
Mientras en una olla, pon a hervir las patatas y la col hasta que esté todo tierno. Escúrrelo. Con un Tenedor vas trinchando la col y las patatas, hasta que quede desmenuzado, seguidamente lo echas en la cazuela junto con la panceta y las butifarras, Salpiméntalo.
A fuego lento vas dándole vueltas, mézclando bien,  hasta que quede un  plato consistente. Sírvelo en caliente.

0 comentarios:

Artículos Relacionados

ULTIMAS RECETAS

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP